Entega-Halle

Plätze in der Entega-Halle des TCO Lorsch können Sie über unser Buchungssystem ebusy einfach online reservieren und bezahlen.

Heimspiel Herren

06.05.2018 - 09:00 Uhr

Verbandsliga: TCO Lorsch - SC 80 Frankfurt

Alf-Erik Beckmann neuer Vorsitzender Sport

Mitglieder bestätigen Harald Maiberger und Jörg Palten im Amt

Harald Maiberger bleibt Vorsitzender des TCO. Bei der Mitgliederversammlung 2018 wurde er einstimmig  gewählt. Einen Wechsel gibt es im Ressort Sport. Als Vorstand ebenfalls ohne Gegenstimme neu gewählt wurde Alf-Erik Beckmann, der sich schon in den vergangenen Monaten ehrenamtlich in diesem Aufgabenbereich eingebracht hat. Vorgänger Uli Kraft fungiert künftig als Sportwart.

Im Amt als Vorstand Finanzen bestätigt wurde Jörg Palten, in dessen Zuständigkeit jedoch nach dem Wegfall der Geschäftsführerposition künftig auch die Vereinsverwaltung fällt. Das Ressort Marketing leitet wie in den vergangenen Jahren Harald Maiberger. Unbesetzt blieb die Position der Technik-Vorstandes, nachdem Otto Grünewälder nicht mehr zur Wahl angetreten war.

Die drei Mitglieder des engeren Vorstandes ließen sich allerdings nur für ein Jahr wählen. Bis zur kommenden Jahreshauptversammlung sollen weitere Mitstreiter für den Vorstand  gewonnen werden.

Nicht mehr gewählt werden mussten laut Satzungsbeschluss die Bereichsleiter. Sie können nach bedarf von den Ressortvorständen benannt werden. Zuständig sind im laufenden Jahr Erhard Ebach (Buchführung), Tilmann Specht (Hallenvermietung), Uli Kraft (Sportwart), Yvonne Kondella (Jugendwartin), Hugo Knapek (Breitensport), Alf-Erik Beckmann (Seniorenwart), Andreas Schnur (Turnierwart), Jörg Keller (Medien), Claudia Stilp, Nicole Schnur und  Ute Hut (Veranstaltungen), Kai-Steffen Stumpp (Ulwelt/Energie) sowie Herbert Wagner und Willi Ströbel (Platzwarte).  Gesucht werden noch Ehrenamtliche für die Bereiche Mitgliederbelange und Assistenz Marketing.

Zu Revisoren wurden Peter Meusel und Tilmann Specht bestimmt.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.