Entega-Halle

Plätze in der Entega-Halle des TCO Lorsch können Sie über unser Buchungssystem ebusy einfach online reservieren und bezahlen.

Heimspiel Herren

06.05.2018 - 09:00 Uhr

Verbandsliga: TCO Lorsch - SC 80 Frankfurt

Preise für Hallenbuchungen

Eine genaue Auflistung der Hallenpreise im Sommer und Winter finden Sie im Anhang als pdf-Datei zum Download.

Attachments:
Download this file (TCO-Tennishalle_Preise_ab_Winter_2018_19.pdf)TCO Hallenpreise Winter[ ]497 kB
Download this file (TCO-Tennishalle_Preise_ab_Sommer_2018.pdf)TCO Hallenpreise Sommer[ ]493 kB

Gaststätte Sentamil

Telefon: 06251/982 6868

Internet: www.sentamil.de

Bestellung per Whatssapp: 01520/15 15808

Gaststätte Sentamil

Mittwoch bis Montag:

Dienstag Ruhetag

Am Donnerstag, 15. März, um 12 Uhr öffnet unsere Clubgaststätte unter neuer Leitung und mit neuem Namen.
Geöffnet ist das Sentamil von Mittwoch bis Montag von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 22 Uhr. Dienstag ist Ruhetag.

Verführung mit den Genüssen Sri Lankas

Die TCO-Gaststätte heißt jetzt Sentamil / Pächter Senthur verwirklicht seinen Traum

„Meine Leidenschaft ist das Kochen“, sagt Senthurmoorthy Vinayagamoorthy, den alle nur Senthur nennen. Vor 26 Jahren kam der heute 42-Jährige aus Sri Lanka nach Deutschland. Seit 1995 wohnt er in Einhausen, wo er im Kochteam des Gasthauses Jägersburg fünf Jahre und in einer Einhäuser Pizzeria zehn Jahre lang für das Wohl der Gäste sorgte. Jetzt erfüllt sich Senthur mit der Übernahme der TCO Lorsch-Gaststätte seinen Lebenstraum: die Eröffnung eines eigenen Restaurants. „Sentamil“ heißt es, eine Kombination aus seinem Namen  und Zugehörigkeit zur Volksgruppe der auf dem indischen Subkontinent beheimateten Tamilen.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.