Entega-Halle

Plätze in der Entega-Halle des TCO Lorsch können Sie über unser Buchungssystem ebusy einfach online reservieren und bezahlen.

Heimspiel Herren

06.05.2018 - 09:00 Uhr

Verbandsliga: TCO Lorsch - SC 80 Frankfurt

Tennis und jede Menge mehr

Luftaufnahme 2007

Die großzügig begrünte Anlage verfügt über zehn gepflegte Freiplätze, die sich harmonisch in den natürlichen Waldgürtel am Lorscher Ortsrand einfügen. Ein Klein-Biotop mit Fischteich grenzt das Gelände nach Osten ab. Das Nass zur Bewässerung der Plätze kommt aus der TCO-eigenen Zisterne. Das Clubhaus teilt sich vom Foyer aus in den modernen Sanitär- und Umkleidetrakt sowie den Gastronomiebetrieb. Über einen Verbindungsgang kann man auch im Winter trockenen Fußes die Halle erreichen.

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).