Schleifchenturnier

20.05.2018

Das beliebte Schleifchenturnier der Breitensportler.

Erst die Waffel, dann die Staffel

Sportliches Weihnachtsfest für die TCO-Tenniskinder

Mit einem tollen Weihnachtsfest für die Kinder vom TCO Lorsch verabschiedeten sich die TCO-Jugendbetreuer in die Winterpause. 25 Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren starteten im Wintergarten mit frischgebackenen Waffeln. Vielen Dank für die Mithilfe von Frau Jakob.

Eine Stunde lang konnten sich die Kinder unter Anleitung von Cheftrainer Uli Kraft mit Tennis in der Entega-Halle austoben. Eine weitere Stunde haben sich die Kinder in mehreren Staffelspielen ausgepowert und auch Schmetterbälle mit Absprung vom Trampolin geschossen. Anschließend saßen alle gemeinsam zum Pizzaessen beisammen.

Nach dreieinhalb Stunden Spiel, Spaß und Musik hatten alle nur einen Wunsch: Im nächsten Jahr werden wir das wiederholen!

Doch zunächst wünschen wir allen TCOlern, groß und klein, ein friedliches und schönes Weihnachtsfest, einen gesunden und glücklichen Start ins neue Tennisjahr!

Yvonne Kondella

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).