Liebe Mitglieder, Eltern, Gäste des TCO Lorsch und Hallenbenutzer,

seit dem 15.Janur gilt der Kreis Bergstraße als Corona-Hotspot. Da die Inzidenz Marke an drei aufeinanderfolgen Tagen über 350 betragen hat, gelten neue Regelungen für den Sportbetrieb in Hessen. Hessen_CoSchuV

Für die Nutzung unserer Tennishalle bedeutet dies folgendes:

Steigt die 7-Tage-Inzidenz im Landkreis über 350 sind nur noch genesene/geimpfte Personen mit zusätzlichem negativen Testnachweis zugelassen. Personen, die bereits eine Auffrischungsimpfung („Booster-Impfung“) erhalten haben, sind von dieser Testpflicht wiederum befreit. Weiterhin ausgenommen hiervon sind Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre sowie Personen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können. HTV_Info

Ein entsprechender Nachweis (Impfpass, Zertifikat in Luca App, etc.) muss vorgelegt werden können. Der TCO Vorstand behält sich vor entsprechende Kontrollen vorzunehmen.

Es ist davon auszugehen, dass die lokalen Ordnungsbehörden die Einhaltung diese Vorgaben überwachen werden. Bitte Bitte Bitte haltet euch an diese Vorgaben. Bei Nichteinhaltung besteht die Gefahr dass wir die Tennishalle schließen müssen.

Bitte im gesamten Eingangsbereich, den Umkleiden, dem Hallenvorraum einen entsprechenden Mund-Nasenschutz tragen.

Mitgliederversammlung 2021

Schwerpunkte der Versammlung waren die finanziellen Herausforderungen des TCO im Corona Jahr 2020, sowie die Neuwahlen des Vorstandes.
In Vertretung von Morad Mofidi informierte der Vorstandsvorsitzende Harald Maiberger ausführlich über die Einnahmeausfälle 2020 durch Corona und die getroffenen Maßnahmen und Einsparungen, um ein fast ausgeglichenes Ergebnis zu erzielen.
Er bedankte sich ausdrücklich bei den Sponsoren und Anzeigenkunden für die Treue in schwierigen Zeiten, ohne die dieses positive Resultat nicht möglich gewesen wäre.
Die Rechnungsprüfer lobten die finanzielle Weitsicht des Vorstandes und schlugen die Entlastung vor, die einstimmig erfolgte.
Nachdem der Vorstandsvorsitzende Harald Maiberger im Vorfeld seine Bereitschaft erklärt hatte, nochmals und zum letzten Mal für eine Amtsperiode zur Verfügung zu stehen, konnte der Bürgermeister Christian Schönung die Wahl zügig durchführen.
Neu im Vorstand sind Roland Stützer, Ulrike Kreusel, Sonja Kirschbaum, Andrea Jäger, und Nicol Tomini. Neuer Platzwart ist Hans Rodenheber.

Platzpflege-Tipps

Liebe Mitglieder und Aktive,
hier noch mal die Platzpflegehinweise:

• Die Plätze zum Ende der Spielzeit bitte scharrieren
  • Den kompletten Platz spiralförmig von außen nach innen mit dem Netz abziehen
  • und anschließend nach Bedarf bewässern

Zum Thema Bewässern bitte das kleine Video anschauen welches wir erstellt haben (Ton einschalten am Handy oder Rechner)

Viel Spaß beim Spielen

Euer Vorstands-Team

Das TCO-Magazin Service gibt's jetzt auch zum zum Download

Attachments:
Download this file (TCO Magazin-2021_web_Doppelseiten_160721.pdf)TCO Magazin Service 2021[ ]13764 kB

Individuelle Arbeitsstunden

An jeden Arbeitstag der Platzwarte können ab 8 Uhr Arbeitsstunden geleistet werden. Bitte dazu Termin mit den Platzwarten vereinbaren, damit diese darauf reagieren können und entsprechende Aufgaben vergeben können sowie entsprechende Gerätschaft und/oder Material bereitlegen können.

Kontakt:

Willi Ströbel
Mobil: 0162/98 68 142

Attachments:
Download this file (TCO_Arbeitsstundenformular.pdf)Arbeitsstundenformular[ ]27 kB

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.