Unser Angebot für Neumitglieder bis 31.05. 2021

Werde Mitglied beim TCO-Lorsch. Hier unser aktuelles Angebot. Wir freuen uns auf Dich.

Bei Interesse schreib uns einfach eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Dann können wir alle Details gemeinsam besprechen
  • 25 % Rabatt auf den Jahresbeitrag im ersten Jahr (67,- € Ersparnis)

• Keine Arbeitsstunden im ersten Jahr (150,- € Ersparnis)

• Kein Baustein (76,- € Ersparnis)

• Das macht eine Ersparnis von rund 200,- € im ersten Jahr.

Eindrücke vom Ostercamp 2021

Das Ostercamp 2021 beim TCO-Lorsch war, zusammen mit der Hawkeye Tennisakademie, ein voller Erfolg. Draußen im Freien konnten Alt und Jung sich austoben und den Sport genießen.
Eine ganze Woche Spaß und ausgelassene Stimmung.

Aktuelle Corona Regeln auf den Freiplätzen

Wir möchten Euch nochmals kurz auf die aktuellen Corona- Regelungen hinweisen (Kopie von der HTV Homepage):

•  Freizeit- und Amateursport kann lediglich allein, zu zweit oder mit den Mitgliedern aus zwei Hausständen, bis zu einer Gruppengröße von höchstens fünf Personen stattfinden. Übungsleiter und Betreuer werden beim genannten Personenkreis nicht berücksichtigt.
    Bsp.1:  4 Spieler aus drei oder vier verschiedenen Haushalten dürfen kein Doppel spielen!
    Bsp.2:  Auch beim Mannschaftstraining dürfen nur Spieler aus 2 Haushalten miteinander auf einem Platz trainieren!
    Bsp.3:  2 Ehepaare dürfen miteinander Doppel spielen!
  • Fürs Jugendtraining gilt: Kinder bis einschließlich 14 Jahre können auf Sportanlagen im Freien in Gruppen unabhängig von der Personenzahl mit bis zu zwei Trainern Sport treiben.
  • Alle Sportanlagen dürfen gleichzeitig von mehreren Gruppen von bis zu fünf Personen aus zwei Hausständen genutzt werden.
  • Es muss gewährleistet sein, dass sich die Gruppen in verschiedenen, mindestens drei Meter voneinander entfernten Bereichen aufhalten und keine Durchmischung der einzelnen Gruppen erfolgt.
  • Es ist auch beim Betreten und Verlassen auf den Abstand zwischen den Personen(-gruppen) zu achten. Voraussetzung hierfür ist, dass sich die unterschiedlichen Personengruppen keine Umkleiden und Sanitäreinrichtungen teilen und sich auch ansonsten nicht begegnen, sodass die Abstandsregeln in jedem Falle eingehalten werden.
  • Vereins- und Versammlungsräume sind grundsätzlich geschlossen.
  • Clubgaststätten dürfen nur zum Außer-Haus-Geschäft (Abholung & Lieferung) öffnen
  •  Wir möchten Euch auch weiterhin bitten, im Inneren unseres Clubgebäudes einen Mund- Nasen- Schutz zu tragen. Auf der Außenanlage bzw. den Freiplätzen könnt Ihr auf das Tragen des Mundschutzes verzichten.
  • Auch bleiben unsere Umkleidekabinen und Duschen bis auf weiteres geschlossen!

Wir wünschen Euch trotz der Einschränkungen viel Spaß beim Spielen! Bitte haltet Euch an die Regelungen, um ein reibungsloses Spielen auf unserer Tennisanlage in dieser schwierigen Zeit zu gewährleisten.

Bleibt gesund!

Euer TCO Vorstand

Individuelle Arbeitsstunden

An jeden Arbeitstag der Platzwarte können ab 8 Uhr Arbeitsstunden geleistet werden. Bitte dazu Termin mit den Platzwarten vereinbaren, damit diese darauf reagieren können und entsprechende Aufgaben vergeben können sowie entsprechende Gerätschaft und/oder Material bereitlegen können.

Kontakt:

Siggi Raß

Willi Ströbel
Mobil: 0162/98 68 142

Attachments:
Download this file (TCO_Arbeitsstundenformular.pdf)Arbeitsstundenformular[ ]27 kB

Der neue Newsletter ist da.

Attachments:
Download this file (TCO Newsletter März 2021.pdf)TCO Newsletter März 2021.pdf[ ]1915 kB

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.