Heimspiel Herren

17.06.2018 - 9:00 Uhr

Verbandsliga: TCO Lorsch - TV Buchschlag,

Individuelle Arbeitsstunden

An jeden Arbeitstag der Platzwarte können ab 8 Uhr Arbeitsstunden geleistet werden. Bitte dazu Termin mit den Platzwarten vereinbaren, damit diese darauf reagieren können und entsprechende Aufgaben vergeben können sowie entsprechende Gerätschaft und/oder Material bereitlegen können.

Kontakt:

Herbert Wagner

Attachments:
Download this file (Arbeitsstundenformular_2018_v02_lang.pdf)Formular Arbeitsstunden-Nachweis[ ]26 kB

Tennisspieler als Topmodels

Stimmungsvolle Saisoneröffnung mit Modenschau, Infoständen und natürlich jeder Menge Tennis

Ob Heidi Klum für die Akteure auf dem grünen Laufsteg-Teppich „ein Foto“ gehabt hätte, um sie in die nächste Wettbewerbsrunde zu befördern, weiß man nicht. Für die zahlreichen Zuschauer auf der Terrasse und der Tribüne beim TCO Lorsch waren die Teilnehmer an der Modenschau zur Saisoneröffnung zumindest allesamt Topmodels. Lautstark wurde jeder Gang über den Catwalk beklatscht. Zum ersten Mal hatten die Lorscher Tennisspieler im Zusammenwirken mit dem Lorscher Fachgeschäft Sport Graf eine solche Fashion-Präsentation organisiert. Dass die Mitwirkenden allesamt aus dem eigenen Verein stammten, kam besonders gut an.

Jetzt neu: Kennen-Lernen-Training

Angebot für Einsteiger und Breitensportler jeden Montag von 18 bis 20 Uhr

Schnell die ersten Schläge lernen, mit Spaß an der Technik feilen und jede Menge neue Mitspieler treffen: Alle das bietet das neue Kennen-Lernen-Training beim TCO jeden Montag (7. Mai bis 24. September – außer in den Ferien) zwischen 18 und 20 Uhr. Trainerin ist die mehrjährige 2. Bundesliga-Spielerin Lisa Brinkmann. Wer mitmachen möchte kann bei Alf-Erik Beckmann (Vorstand Sport) und Breitensportwart Hugo Knapek Gutscheine im Wert von jeweils 10 Euro erwerben. Neumitglieder, die zur Saisoneröffnung am 15. April eintreten, erhalten (je nach Mitgliedsart) bis zu fünf Gutscheine zur Begrüßung.

Ein Gutschein berechtigt zur Teilnahme an einem Vierer-Gruppen-Training. Termine sollten direkt mit Lisa Brinkmann vereinbart werden. Neben grundlegenden Technik- und Spielübungen können nach Absprache auch individuelle Trainingsinhalte eingebaut werden.

Praktisch: Die Breitensportler veranstalten parallel ihren Montags-Tennistreff, bei dem ebenfalls auch alle Neumitglieder herzlich willkommen sind. So findet jeder beim TCO schnell Anschluss.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.