Saisoneröffnung

26.4.2020 - 11:00 Uhr

Der TCO startet mit einem bunten Mitmachprogramm in die Saison 2020. Die ideale Möglichkeit, den Tennissport und unseren Verein kennenzulernen.

Liebe Mitglieder,

sehr geehrte Gastbucher unserer Tennishalle,

aufgrund der von der Bundesregierung herausgegebenen Leitlinien zum Umgang mit dem Coronavirus werden wir unseren Club ab Mittwoch, den 18. März, bis auf weiteres schließen.

Wir sind uns unserer Verpflichtung zur Eindämmung des Corona - Virus bewusst und hoffen, dass wir bald wieder für Euch da sein können.

Bleibt alle gesund.

Gemeinsam sind wir stärker als Corona

Der Vorstand des TCO

Mitgliederversammlung wird wegen Corona-Epidemie verschoben

Aufgrund der drastischen Zuspitzung der Lage in der Covid-19-Pandemie in Deutschland hat der Vorstand des TCO beschlossen, die für Montag, den 16. März 2020, geplante ordentliche Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Mitglieder werden satzungsgemäß spätestens 14 Tage vor einem neuen Termin in Kenntnis gesetzt.

Für jeden etwas dabei

Zahlreiche sportliche und gesellige Höhepunkte im Terminkalender 2020

Vom Sparkassen-Cup über die Teamtennis-Saison mit Hessenliga, von der Saisoneröffnung über das Schleifchenturnier bis zur Wanderung: Der TCO-Terminkalender ist auch in 2020 picke-packe-voll mit sportlichen Herausforderungen und Freizeitveranstaltungen für Tennisspieler aller Altersgruppen.

Der Erfolg kann sich sehen lassen

Grundsanierung der Hallensüdseite ist abgeschlossen

• Hallensanierung_00005.jpg
  • Hallensanierung_00003.jpg
  • Hallensanierung_00001.jpg
  • Hallensanierung_00004.jpg
  • Hallensanierung_00006.jpg
  • Hallensanierung_00002.jpg

Von der Planung im Jahre 2017 bis zur Vollendung des Projektes gingen 2 Jahre ins Land. 2017 hatte der Vorstand beschlossen die immer maroder werdende Südseite der TCO-Halle von Grund auf zu sanieren, da es bereits reinregnete. Die wasserdurchlässige Stelle wurde zunächst notdürftig repariert. Parallel dazu wurden Angebote zur Grundsanierung eingeholt.

Saisonabschluss mit Mixed Fun Cup

Tennisspielen und feiern am 23. November

Der TCO lädt seine Mitglieder am 23. November zum Saisonabschluss unter dem Motto Mixed Fun Cup ein.
Von 18 bis ca. 20 Uhr wird in der Halle Tennis gespielt; der Spaß steht hier im Vordergrund.
Im Club-Restaurant kann man den Abend dann gemütlich ausklingen lassen. Der Center Court-Wirt bietet ab 18 Uhr eine kleine Karte mit ausgesuchten Leckereien an.
Wie immer steht die Tennishalle für ab ca. 20.30 Uhr für Kinder  zur Verfügung.
Das Veranstaltungsteam Claudia, Ute & Nicole freut sich über zahlreiches Erscheinen und bittet um eine verbindliche Anmeldung bis Samstag, 16.11.2019, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.