Platzpflege-Tipps

Liebe Mitglieder und Aktive,
hier noch mal die Platzpflegehinweise:

• Die Plätze zum Ende der Spielzeit bitte scharrieren
  • Den kompletten Platz spiralförmig von außen nach innen mit dem Netz abziehen
  • und anschließend nach Bedarf bewässern

Zum Thema Bewässern bitte das kleine Video anschauen welches wir erstellt haben (Ton einschalten am Handy oder Rechner)

Viel Spaß beim Spielen

Euer Vorstands-Team

Das TCO-Magazin Service gibt's jetzt auch zum zum Download

Attachments:
Download this file (TCO Magazin-2021_web_Doppelseiten_160721.pdf)TCO Magazin Service 2021[ ]13764 kB

Individuelle Arbeitsstunden

An jeden Arbeitstag der Platzwarte können ab 8 Uhr Arbeitsstunden geleistet werden. Bitte dazu Termin mit den Platzwarten vereinbaren, damit diese darauf reagieren können und entsprechende Aufgaben vergeben können sowie entsprechende Gerätschaft und/oder Material bereitlegen können.

Kontakt:

Willi Ströbel
Mobil: 0162/98 68 142

Attachments:
Download this file (TCO_Arbeitsstundenformular.pdf)Arbeitsstundenformular[ ]27 kB

Der neue Newsletter mit dem aktuellen Terminplan und Infos zur Teamtennis-Saison  ist da.

Attachments:
Download this file (TCO Newsletter_2021_4.pdf)TCO Newsletter_2021_4.pdf[Newsletter Juni 2021]1835 kB

Eindrücke vom Ostercamp 2021

Das Ostercamp 2021 beim TCO-Lorsch war, zusammen mit der Hawkeye Tennisakademie, ein voller Erfolg. Draußen im Freien konnten Alt und Jung sich austoben und den Sport genießen.
Eine ganze Woche Spaß und ausgelassene Stimmung.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.