Heimspiel Herren

Verbandsliga: TCO Lorsch - TV Buchschlag,

Alf-Erik Beckmann neuer Vorsitzender Sport

Mitglieder bestätigen Harald Maiberger und Jörg Palten im Amt

Harald Maiberger bleibt Vorsitzender des TCO. Bei der Mitgliederversammlung 2018 wurde er einstimmig  gewählt. Einen Wechsel gibt es im Ressort Sport. Als Vorstand ebenfalls ohne Gegenstimme neu gewählt wurde Alf-Erik Beckmann, der sich schon in den vergangenen Monaten ehrenamtlich in diesem Aufgabenbereich eingebracht hat. Vorgänger Uli Kraft fungiert künftig als Sportwart.

Im Amt als Vorstand Finanzen bestätigt wurde Jörg Palten, in dessen Zuständigkeit jedoch nach dem Wegfall der Geschäftsführerposition künftig auch die Vereinsverwaltung fällt. Das Ressort Marketing leitet wie in den vergangenen Jahren Harald Maiberger. Unbesetzt blieb die Position der Technik-Vorstandes, nachdem Otto Grünewälder nicht mehr zur Wahl angetreten war.

Die drei Mitglieder des engeren Vorstandes ließen sich allerdings nur für ein Jahr wählen. Bis zur kommenden Jahreshauptversammlung sollen weitere Mitstreiter für den Vorstand  gewonnen werden.

Nicht mehr gewählt werden mussten laut Satzungsbeschluss die Bereichsleiter. Sie können nach bedarf von den Ressortvorständen benannt werden. Zuständig sind im laufenden Jahr Erhard Ebach (Buchführung), Tilmann Specht (Hallenvermietung), Uli Kraft (Sportwart), Yvonne Kondella (Jugendwartin), Hugo Knapek (Breitensport), Alf-Erik Beckmann (Seniorenwart), Andreas Schnur (Turnierwart), Jörg Keller (Medien), Claudia Stilp, Nicole Schnur und  Ute Hut (Veranstaltungen), Kai-Steffen Stumpp (Ulwelt/Energie) sowie Herbert Wagner und Willi Ströbel (Platzwarte).  Gesucht werden noch Ehrenamtliche für die Bereiche Mitgliederbelange und Assistenz Marketing.

Zu Revisoren wurden Peter Meusel und Tilmann Specht bestimmt.

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).