Hessenliga Damen

Bei ihrem dritten Heimspiel der Saison empfangen die Damen den Wiesbadener THC

Saisonabschluss mit Mixed Fun Cup

Tennisspielen und feiern am 23. November

Der TCO lädt seine Mitglieder am 23. November zum Saisonabschluss unter dem Motto Mixed Fun Cup ein.
Von 18 bis ca. 20 Uhr wird in der Halle Tennis gespielt; der Spaß steht hier im Vordergrund.
Im Club-Restaurant kann man den Abend dann gemütlich ausklingen lassen. Der Center Court-Wirt bietet ab 18 Uhr eine kleine Karte mit ausgesuchten Leckereien an.
Wie immer steht die Tennishalle für ab ca. 20.30 Uhr für Kinder  zur Verfügung.
Das Veranstaltungsteam Claudia, Ute & Nicole freut sich über zahlreiches Erscheinen und bittet um eine verbindliche Anmeldung bis Samstag, 16.11.2019, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).