Hessenliga Damen

14.7.2019 - 10:00 Uhr

Bei ihrem dritten Heimspiel der Saison empfangen die Damen den Wiesbadener THC

für alle Kinder/Jugendlichen des TCO

Gerne könnt Ihr Freunde mitbringen. Zeigt, wie toll Euer Verein ist!

Sonntag, 15. Dezember, 16.45 Uhr bis 20 Uhr

Wir backen Waffeln und Crêpes. Weihnachtsplätzchen könnt ihr gerne mitbringen.

Außerdem gibt es Tennis, Fußball, Spiele, Hockey, Musik, Pizza und  Getränke

Anmeldung erforderlich bis: 10.12.2019

Kosten: 5 Euro/pro Kind für die Kinder-/Jugendkasse

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).