Liebe Mitglieder,

sehr geehrte Gastbucher unserer Tennishalle,

aufgrund der von der Bundesregierung herausgegebenen Leitlinien zum Umgang mit dem Coronavirus werden wir unseren Club ab Mittwoch, den 18. März, bis auf weiteres schließen.

Wir sind uns unserer Verpflichtung zur Eindämmung des Corona - Virus bewusst und hoffen, dass wir bald wieder für Euch da sein können.

Bleibt alle gesund.

Gemeinsam sind wir stärker als Corona

Der Vorstand des TCO

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.