Die Tennisanlage ist wieder offen

Am heutigen Freitag, 6. November, hat die Hessische Landesregierung, die erst zum Vortag verschärfte Regelung wieder zurückgenommen. Dies bedeutet, dass Tennisspielen im Freien und in der Halle unter den schon bis Mittwoch geltenden Auflagen zu zweit wieder erlaubt ist. Diese Regelung gilt bis einschließlich 30. November.

Für den TCO Lorsch bedeutet dies:

- Einzel sind erlaubt.

- Doppel sind nur möglich, wenn alle Personen aus dem gleichen Hausstand stammen.

- Das Jugendtraining wird im November ausgesetzt und auch nicht berechnet. Der TCO bietet alternativ in den Weihnachts- und Osterferien ein zusätzliches Training an, für das separate Anmeldeformulare verschickt werden.

- Einzeltraining kann im November bei unseren Trainern gebucht werden.

- Doppelspieler- / innen bitten wir in Absprache rollierend auf Einzel auszuweichen.

- Die vom TCO herausgegebenen Hygienemaßnahmen gelten weiterhin.

- Zusätzlich müssen die Umkleidekabinen und Duschen geschlossen bleiben.

- Wir bitten die Spieler- / innen die Sportkleidung zu Hause anzuziehen, sodass lediglich die Schuhe im Vorraum der Halle zu wechseln sind.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.