Projekte für Arbeitsstunden im Jahr 2021

Auch 2021 ist Einiges zu tun auf der TCO-Clubanlage. Wer eines der nachfolgenden Projekte übernehmen möchte sollte  Hartmut Haury unter 0176 64 92 35 34 anrufen.  Den Ausführungszeitraum können die Mitglieder  dann weitgehend selbst bestimmen.

1.  Kinderhausrutsche befestigen und mit Steinen eine Auflage im Boden herstellen – 1 Person

2. Ziegelmehl aus weiteren Sickerschächten zur Platzentwässerung entfernen - 2 Personen

3. Sitzecke nördlich Platz 5 - Bänke und Tisch ggf. streichen - 1 Personen

4. Beet nördlich der Damenumkleide säubern und Gras säen - 1 Personen

5. Beachvolleyballfeld säubern – 1 Person

6. Kriechkeller entrümpeln und Gegenstände auf den Lagerplatz bringen. Helm nötig - 3 Personen

7. Pflegeschnitt für alle Hecken:

8. Dachboden entrümpeln und Gegenstände auf den Lagerplatz bringen - 3 Personen

9. 5 Domdeckel der Regenwassertanks östlich der Halle freilegen und reinigen - 1 Person

10. Brunnenschacht: oberen Schachtring fixieren

11. Plätze 6 bis 10: die 5 Wände der Emporen und alle Stufen mit Drahtbürste von loser Farbe und losem Putz befreien, Tiefengrund streichen, Risse mit Mörtel schließen und die Flächen mit grüner Fassadenfarbe anlegen, mehrere Personen zeitgleich möglich – 6 Personen

12. Auf dem Wall entlang vom Starkenburgring: Sträucher schneiden, Schnittgut zusammen mit vorhandenem Totholz zum Lagerplatz am Osttor bringen – 3 Personen

13. Sträucher entlang der Ludwig-Gärtner-Str. zurückschneiden, teilw. mit Kettensäge, gesamtes Schnittgut zum Lagerplatz am Osttor bringen – 2 Personen

14. Versenkregner von allen Plätzen zusammen mit Siggi Raß ausbauen, reinigen und wieder einbauen – 2 Personen

15. Wände der Betonbox, in der die Pumpensteuerung installiert ist, beschichten – 1 Person

16. Unkraut entfernen: Beete und Kiesweg

17. Boden vom Zelt: säubern

Bewerber rufen bitte Hartmut Haury auf 0176 64 92 35 34 an. Er vereinbart mit Ihnen den Zeitpunkt, wann die Technik die auszuführenden Arbeiten erklärt. Den Ausführungszeitraum können Sie dann weitgehend selbst bestimmen.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.