Saisoneröffnung

26.4.2020 - 11:00 Uhr

Der TCO startet mit einem bunten Mitmachprogramm in die Saison 2020. Die ideale Möglichkeit, den Tennissport und unseren Verein kennenzulernen.

Individuelle Arbeitsstunden

An jeden Arbeitstag der Platzwarte können ab 8 Uhr Arbeitsstunden geleistet werden. Bitte dazu Termin mit den Platzwarten vereinbaren, damit diese darauf reagieren können und entsprechende Aufgaben vergeben können sowie entsprechende Gerätschaft und/oder Material bereitlegen können.

Kontakt:

Willi Ströbel

Mobil: 0162/98 68 142

Attachments:
Download this file (TCO_Arbeitsstundenformular.pdf)Arbeitsstundenformular[ ]27 kB

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.