Saisoneröffnung

28.04.2019

Der TCO Lorsch startet in die Sommersaison 2019

Individuelle Arbeitsstunden

An jeden Arbeitstag der Platzwarte können ab 8 Uhr Arbeitsstunden geleistet werden. Bitte dazu Termin mit den Platzwarten vereinbaren, damit diese darauf reagieren können und entsprechende Aufgaben vergeben können sowie entsprechende Gerätschaft und/oder Material bereitlegen können.

Kontakt:

Herbert Wagner

Attachments:
Download this file (Arbeitsstundenformular_2018_v02_lang.pdf)Formular Arbeitsstunden-Nachweis[ ]26 kB