Heimspiel Herren

17.06.2018 - 9:00 Uhr

Verbandsliga: TCO Lorsch - TV Buchschlag,

Tennishalle für private Turniere

Schon für 100 Euro für Mitglieder und 150 Euro für Nichtmitglieder bieten wir Ihnen und Ihren Freunden jeden Samstag von 19 bis 24 Uhr die komplette Halle an.

Unsere Drei-Felder-Halle ist mit einem gelenkschonenden Teppichboden ausgestattet.

Für das leibliche Wohl steht Ihnen unser Clubrestaurant  zur Verfügung.

Weitere Informationen und Buchung über Tilmann Specht,

Preise für Hallenbuchungen

Eine genaue Auflistung der Hallenpreise im Sommer und Winter finden Sie im Anhang als pdf-Datei zum Download.

Attachments:
Download this file (TCO-Tennishalle_Preise_ab_Winter_2018_19.pdf)TCO Hallenpreise Winter[ ]497 kB
Download this file (TCO-Tennishalle_Preise_ab_Sommer_2018.pdf)TCO Hallenpreise Sommer[ ]493 kB

Gaststätte Sentamil

Telefon: 06251/982 6868

Internet: www.sentamil.de

Bestellung per Whatssapp: 01520/15 15808

Gaststätte Sentamil

Mittwoch bis Montag:

Dienstag Ruhetag

Am Donnerstag, 15. März, um 12 Uhr öffnet unsere Clubgaststätte unter neuer Leitung und mit neuem Namen.
Geöffnet ist das Sentamil von Mittwoch bis Montag von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 22 Uhr. Dienstag ist Ruhetag.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.