Saisoneröffnung

28.04.2019

Der TCO Lorsch startet in die Sommersaison 2019

Restaurant Center Court

Seit Anfang Februar 2019 verwöhnt auf der Clubanlage des TCO Lorsch das Restaurant Center Court

Mit unseren neuen Pächtern kehrt der ursprüngliche, von den Mitgliedern gewählte Name „Center Court“ für unsere Vereinsgaststätte zurück. Mit dem eingespielten Küchen- und Serviceteam des beliebten aber zum Jahresende 2018 geschlossenen Restaurants „Zur Sonne“ in Alsbach Hähnlein konnte nur 14 Tage nach Vertragsunterzeichnung, am 1. Februar 2019, die Neueröffnung unserer Vereinsgaststätte erfolgen.

Das Center Court bietet gutbürgerliche deutsche Küche über Omas Rinder Rouladen, Schnitzel in allen Variationen, Rumpsteaks, „Gelärsch“ aus Großmutters Küche, Flammkuchen und Nudeliges. Vielfältige Salatkreationen runden das Speiseangebot ab.

Natürlich gibt es auch Vorspeisen, etwas für den kleinen Hunger, ein Angebot für Kids, sowie Desserts.

Pfungstädter Pils, Schwarzbier und Justus Hefeweizen gibt es vom Fass. Die Weißweine sind von der Bergstraße, die Roten unter anderem aus Italien und Südafrika.

Alles in Allem ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Angebot, was erfreulicherweise sehr gut und sehr schnell angenommen wurde.

Der TCO freut sich auf eine gute Zusammenarbeit und wünscht dem neuen Pächter viel Erfolg.

Center Court

Telefon: Tel.: 06251 / 9826868

Gaststätte Center Court
TCO Clubanlage Im Ehlried
Ludwig-Gärtner-Straße 1
64653 Lorsch

Center Court

Winter-Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:  11:30 – 14:30 Uhr und 17 – 22 Uhr, Mittagstisch zwischen 11:30 und 14:30 Uhr.
Samstag: 17 – 22 Uhr
Sonntag:  11:30 – 22 Uhr

Preise für Hallenbuchungen

Eine genaue Auflistung der Hallenpreise im Sommer und Winter finden Sie im Anhang als pdf-Datei zum Download.

Attachments:
Download this file (TCO-Tennishalle_Preise_ab_Winter_2018_19.pdf)Hallenpreise Winter 2018/2019[ ]497 kB
Download this file (TCO-Tennishalle_Preise_ab_Sommer_2018.pdf)Hallenpreise Sommer 2018[ ]494 kB

Tennishalle für private Turniere

Schon für 100 Euro für Mitglieder und 150 Euro für Nichtmitglieder bieten wir Ihnen und Ihren Freunden jeden Samstag von 19 bis 24 Uhr die komplette Halle an.

Unsere Drei-Felder-Halle ist mit einem gelenkschonenden Teppichboden ausgestattet.

Für das leibliche Wohl steht Ihnen unser Clubrestaurant  zur Verfügung.

Weitere Informationen und Buchung über Tilmann Specht,

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.