Saisoneröffnung

26.4.2020 - 11:00 Uhr

Der TCO startet mit einem bunten Mitmachprogramm in die Saison 2020. Die ideale Möglichkeit, den Tennissport und unseren Verein kennenzulernen.

Tennis und jede Menge mehr

Luftaufnahme 2007

Die großzügig begrünte Anlage verfügt über zehn gepflegte Freiplätze, die sich harmonisch in den natürlichen Waldgürtel am Lorscher Ortsrand einfügen. Ein Klein-Biotop mit Fischteich grenzt das Gelände nach Osten ab. Das Nass zur Bewässerung der Plätze kommt aus der TCO-eigenen Zisterne. Das Clubhaus teilt sich vom Foyer aus in den modernen Sanitär- und Umkleidetrakt sowie den Gastronomiebetrieb. Über einen Verbindungsgang kann man auch im Winter trockenen Fußes die Halle erreichen.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.