Heimspiel Herren

Verbandsliga: TCO Lorsch - TV Buchschlag,

Tennis und jede Menge mehr

Luftaufnahme 2007

Die großzügig begrünte Anlage verfügt über zehn gepflegte Freiplätze, die sich harmonisch in den natürlichen Waldgürtel am Lorscher Ortsrand einfügen. Ein Klein-Biotop mit Fischteich grenzt das Gelände nach Osten ab. Das Nass zur Bewässerung der Plätze kommt aus der TCO-eigenen Zisterne. Das Clubhaus teilt sich vom Foyer aus in den modernen Sanitär- und Umkleidetrakt sowie den Gastronomiebetrieb. Über einen Verbindungsgang kann man auch im Winter trockenen Fußes die Halle erreichen.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.