Heimspiel Herren

Gaststätte Sentamil

Mittwoch bis Montag:

Dienstag Ruhetag

Am Donnerstag, 15. März, um 12 Uhr öffnet unsere Clubgaststätte unter neuer Leitung und mit neuem Namen.
Geöffnet ist das Sentamil von Mittwoch bis Montag von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 22 Uhr. Dienstag ist Ruhetag.

Verführung mit den Genüssen Sri Lankas

Die TCO-Gaststätte heißt jetzt Sentamil / Pächter Senthur verwirklicht seinen Traum

„Meine Leidenschaft ist das Kochen“, sagt Senthurmoorthy Vinayagamoorthy, den alle nur Senthur nennen. Vor 26 Jahren kam der heute 42-Jährige aus Sri Lanka nach Deutschland. Seit 1995 wohnt er in Einhausen, wo er im Kochteam des Gasthauses Jägersburg fünf Jahre und in einer Einhäuser Pizzeria zehn Jahre lang für das Wohl der Gäste sorgte. Jetzt erfüllt sich Senthur mit der Übernahme der TCO Lorsch-Gaststätte seinen Lebenstraum: die Eröffnung eines eigenen Restaurants. „Sentamil“ heißt es, eine Kombination aus seinem Namen  und Zugehörigkeit zur Volksgruppe der auf dem indischen Subkontinent beheimateten Tamilen.

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).