Italienische Genüsse erwartet die Gäste im Ristorante Da Silvio.

Inhaber Silvio Piscopo hat 30 Jahre Erfahrung als selbständiger Gastronom im Familienbetrieb.

Er hat in dieser Zeit drei Restaurants der gehobenen Qualität geführt und auch bekannte Gäste kulinarisch verwöhnt. Von der Vorspeise über leckere Salate zu Pizzen, selbstgemachter Pasta, Fleisch- und Fischgerichten gibt es alles, was gute italienische Küche auszeichnet. Ein Dessert zur Abrundung sowie eine Wein- und eine Grappa- Karte fehlt ebenfalls nicht.

Für Geburtstagsfeiern, Taufen, Kommunion, Firmung, Hochzeiten etc. steht eine separate Menükarte zur Verfügung.

Ristorante Pizzeria Da Silvio
Ludwig-Gärtner-Str. 1
64653 Lorsch

Telefon: 06251/1365522

Öffnungszeiten:
Mo.-Sa.: 11.00 bis 14.30 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr
So.:          11.00 bis 23.00 Uhr

In der Teamtennissaison zusätzlich nach Bedarf

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.