Saisoneröffnung

28.04.2019

Der TCO Lorsch startet in die Sommersaison 2019

Restaurant Center Court

Seit Anfang Februar 2019 verwöhnt auf der Clubanlage des TCO Lorsch das Restaurant Center Court seine Gäste.

Im freundlichen Ambiente des Clubhauses bietet das Küchen- und Serviceteam gutbürgerliche deutsche Küche. Leckere Schnitzelvariationen finden sich ebenso auf der Speisekarte wie Rumpsteaks, zahlreiche raffinierte Salatkreationen oder Süßkartoffel-Pommes für den kleinen Hunger.  In der warmen Jahreszeit lassen sich Speisen und Getränke im Biergarten im Eingangsbereich und auf der Terrasse mit Blick auf die Tennisplätze unter freiem Himmel genießen.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.