Heimspiel Herren

17.06.2018 - 9:00 Uhr

Verbandsliga: TCO Lorsch - TV Buchschlag,

abgelaufen

Am Donnerstag, 15. März, um 12 Uhr öffnet unsere Clubgaststätte unter neuer Leitung und mit neuem Namen.
Geöffnet ist das Sentamil von Mittwoch bis Montag von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 22 Uhr. Dienstag ist Ruhetag.

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).