Hessenliga Damen

Bei ihrem dritten Heimspiel der Saison empfangen die Damen den Wiesbadener THC

Weihnachtsfest mit Waffeln, Pizza und Spielen

Sportliche Feier für die TCO-Tenniskinder

Ein sportliches Weihnachtsfest feierten 35 Kinder vom TCO Lorsch im Alter von fünf bis zwölf Jahren in der Tennishalle. Begonnen hat der Nachmittag mit frisch gebackenen Waffeln. An dieser Stelle herzlichen Dank für die großartige Hilfe an Sabine Stützer und Christine Jakob. Anschließend kam die Ballmaschine zum Einsatz. Es wurden Hockey, Fußball, Staffelspiele und Tennis gespielt. Auch die Musik hat nicht gefehlt. Das bei den Kindern beliebte Trampolin kam ebenso zum Einsatz. Nach den sportlichen Aktivitäten gab’s für alle Teilnehmer zum Abendessen Pizza. Nach fast vier  Stunden ging ein schönes Abschlussfest für die Kinder zu Ende. Ein großes Dankeschön geht ebenfalls an Trainer Uli Kraft. Ohne seine Hilfe beim Tennis und auch seinen spielerischen Fähigkeiten beim Fußball hätte das Fest nicht stattfinden können.

Als Jugendwartin wünsche ich allen Kindern und Jugendlichen ein wunderschönes Weihnachtsfest, geht alle mit Begeisterung und Freude in ein neues Jahr! Ich freue mich von Herzen auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen mit Euch.

Eure Yvonne Kondella

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).