Juniorinnen U12 sind  Mannschaft des Jahres 2020 der Stadt Lorsch

Nachdem die Juniorinnen U12 bereits das Titelthema unseres Jahresmagazins 2021 waren, wurden sie am 15. September auch zur bisher jüngsten Mannschaft des Jahres der Stadt Lorsch gekürt. Die besondere Auszeichnung wurde der Mannschaft im Rahmen eines feierlichen Empfangs der Stadt im Paul Schnitzer von Bürgermeister Christian Schönung überreicht. Begleitet wurde der Empfang von Petra Weis am Flügel und Sorin-Dan Capatina an der Violine. Zur Überraschung der Anwesenden setzten sich auch Viktoria Ehnes und danach Nele und Nora Kondella (vierhändig) an den Flügel und trugen unter dem Beifall des Publikums zwei Stücke vor. Alle drei sind neben dem Tennissport auch Musikschülerinnen bei Frau Weis.