Nora Kondella
neue Kreismeisterin U14

Vom 26.05. bis zum 28.05. fand in Bürstadt die Kreismeisterschaft der Altersklasse U8 bis U18 statt.

Vom TCO Lorsch haben teilgenommen: Maxima Rönisch, Dario Brunnengräber (U8), Lilly Eßlinger (U9), Marius Magerl (U14) und Nora Kondella (U14).

Unsere Kleinsten Maxima, Dario und Lilly waren vor ihrem Spiel sehr aufgeregt,  haben aber ihre erste Turniererfahrung mit vollem Einsatz gut gemeistert. Zur Endrunde hat es nicht ganz gereicht, aber die 3 Kinder hatten viel Spaß und der Mut zur Teilnahme an diesem Wettkampf stand im Vordergrund. Marius und Dario mussten sich im Viertelfinale ihren Gegnern geschlagen geben.

An 1 gesetzt konnte sich Nora gegenüber ihrer leider dünn besetzten Konkurrenz durchsetzen und gewann das Finale gegen eine Spielerin aus Bensheim mit 6:1, 6:2. Gratulation zur Kreismeisterschaft 2022 in der Altersgruppe U14.