Saisoneröffnung

28.04.2019

Der TCO Lorsch startet in die Sommersaison 2019

U10 Mädchen ungeschlagen Bezirksmeister

Die U10 Mannschaft der Mädchen wurde  mit 12:0 Punkten in der für sie höchsten Spielklasse (Bezirksliga) Bezirksmeister. Die Konkurrenzteams aus Seeheim, Darmstadt und Bensheim waren chancenlos gegen das starke Team des  TCO Lorsch. Eine durchweg solide Leistung. Herzlichen Glückwunsch!

Unser Foto zeigt von links nach rechts: Viktoria Ehnes, Nora Kondella, Julia Ehnes, Emma Rapp.

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).