Hessenliga Damen

14.7.2019 - 10:00 Uhr

Bei ihrem dritten Heimspiel der Saison empfangen die Damen den Wiesbadener THC

U10 Mädchen ungeschlagen Bezirksmeister

Die U10 Mannschaft der Mädchen wurde  mit 12:0 Punkten in der für sie höchsten Spielklasse (Bezirksliga) Bezirksmeister. Die Konkurrenzteams aus Seeheim, Darmstadt und Bensheim waren chancenlos gegen das starke Team des  TCO Lorsch. Eine durchweg solide Leistung. Herzlichen Glückwunsch!

Unser Foto zeigt von links nach rechts: Viktoria Ehnes, Nora Kondella, Julia Ehnes, Emma Rapp.

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.