Hessenliga Damen

07.07.2019 - 10:00 Uhr

Zweites Heimspiel gegen den Marburger TC

U10 Mädchen ungeschlagen Bezirksmeister

Die U10 Mannschaft der Mädchen wurde  mit 12:0 Punkten in der für sie höchsten Spielklasse (Bezirksliga) Bezirksmeister. Die Konkurrenzteams aus Seeheim, Darmstadt und Bensheim waren chancenlos gegen das starke Team des  TCO Lorsch. Eine durchweg solide Leistung. Herzlichen Glückwunsch!

Unser Foto zeigt von links nach rechts: Viktoria Ehnes, Nora Kondella, Julia Ehnes, Emma Rapp.

Oliver Maiberger

• Jugend: Zweifacher Deutscher Meister (Doppel und HTV-Team), Neunfacher Hessenmeister im Einzel (4) und Doppel (5)
  • Herren:  Dreifacher Hessenmeister im Doppel; 2001  Südwestdeutscher Meister; 2002 :   Amerikanischer College Meister im Doppel; Nr. 8 der NCAA Rangliste im Einzel (College Tennis USA ); 2003 :   Hessischer Vizemeister im Einzel und Doppel