Saisoneröffnung

28.04.2019

Der TCO Lorsch startet in die Sommersaison 2019

Rahmenterminpläne veröffentlicht

Teamtennisspieler, die schon mal schauen möchten, welche Tage im Sommer sie sich für Matches freihalten müssen, können einen Blick auf die Rahmenterminpläne werfen, die der Hessische Tennisverband  auf seiner Webseite ziemlich versteckt veröffentlicht hat. Grundsätzlich wird es wieder eine zweigeteilte Saison vor und nach den hessischen Sommerferien geben.

Hier die Links

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).