Saisoneröffnung

28.04.2019

Der TCO Lorsch startet in die Sommersaison 2019

Rahmenterminpläne veröffentlicht

Teamtennisspieler, die schon mal schauen möchten, welche Tage im Sommer sie sich für Matches freihalten müssen, können einen Blick auf die Rahmenterminpläne werfen, die der Hessische Tennisverband  auf seiner Webseite ziemlich versteckt veröffentlicht hat. Grundsätzlich wird es wieder eine zweigeteilte Saison vor und nach den hessischen Sommerferien geben.

Hier die Links

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.