• Harald Maiberger Vorsitzender / Vorstand Marketing

• Andrea Jäger Medien, Öffentlichkeitsarbeit, Soziale Medien
  • Nicol Tomini Medien, Öffentlichkeitsarbeit, Soziale Medien

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.