Saisoneröffnung

26.4.2020 - 11:00 Uhr

Der TCO startet mit einem bunten Mitmachprogramm in die Saison 2020. Die ideale Möglichkeit, den Tennissport und unseren Verein kennenzulernen.

• Harald Maiberger Vorsitzender / Vorstand Marketing
  • Morad Mofidi Vorstand Finanzen und Verwaltung
  • Alex Rauch Vorstand Sport
  • Hartmut Haury Vorstand Technik
  • Heike und Thomas Haffner Mitgliederverwaltung
  • Uli Kraft Sportwart
  • Burkhard Kreusel Breitensportwart
  • Yvonne Kondella Jugendwartin
  • Andreas Schnur Turnierwart
  • Tilmann Specht Hallenvermietung
  • Jörg Keller Medien, Öffentlichkeitsarbeit, Webmaster
  • Nicole Schnur Veranstaltungen
  • Claudia Stilp Veranstaltungen
  • Ute Hut Veranstaltungen
  • Erhard Ebach Buchführung
  • Kai-Steffen Stumpp Umwelt und Energie

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).