Die Tennisanlage ist wieder offen

Am heutigen Freitag, 6. November, hat die Hessische Landesregierung, die erst zum Vortag verschärfte Regelung wieder zurückgenommen. Dies bedeutet, dass Tennisspielen im Freien und in der Halle unter den schon bis Mittwoch geltenden Auflagen zu zweit wieder erlaubt ist. Diese Regelung gilt bis einschließlich 30. November.

Für den TCO Lorsch bedeutet dies:

- Einzel sind erlaubt.

- Doppel sind nur möglich, wenn alle Personen aus dem gleichen Hausstand stammen.

- Das Jugendtraining wird im November ausgesetzt und auch nicht berechnet. Der TCO bietet alternativ in den Weihnachts- und Osterferien ein zusätzliches Training an, für das separate Anmeldeformulare verschickt werden.

- Einzeltraining kann im November bei unseren Trainern gebucht werden.

- Doppelspieler- / innen bitten wir in Absprache rollierend auf Einzel auszuweichen.

- Die vom TCO herausgegebenen Hygienemaßnahmen gelten weiterhin.

- Zusätzlich müssen die Umkleidekabinen und Duschen geschlossen bleiben.

- Wir bitten die Spieler- / innen die Sportkleidung zu Hause anzuziehen, sodass lediglich die Schuhe im Vorraum der Halle zu wechseln sind.

„Sie sind gefragt!“

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Tennissports,

aus gegebenem Anlass wenden wir uns heute an Sie, um Sie als Mitglied für die anstehenden Änderungen im Vorstand 2021 zu sensibilisieren.

Nach 25 Jahren Vorstandsarbeit wird unser Vorstandsvorsitzender Harald Maiberger im März 2021 nicht wieder für den Vorsitz und den Vorstand Marketing kandidieren.

Zudem werden Morad Mofidi das Vorstandsamt Finanzen & Verwaltung und Heike  und Thomas Haffner die Verantwortung für den Mitgliederservice abgeben. Schließlich endet auch das langjährige Engagement von Jörg Keller, weshalb die Medienarbeit ebenfalls neu zu besetzen ist.

Aus diesen Gründen haben wir eine Findungskommission gebildet, die die Suche nach geeigneten Kandidaten/-innen steuert. In Kürze werden wir Ihnen weitere Informationen über die Findungskommission und ihr Vorgehen mitteilen, aber vor allem Ihnen die Profile der vakanten Ämter vorstellen.

Das neue TCO-Magazin ist da!

Der Erfolg kann sich sehen lassen

Grundsanierung der Hallensüdseite ist abgeschlossen

• Hallensanierung_00001.jpg
  • Hallensanierung_00004.jpg
  • Hallensanierung_00006.jpg
  • Hallensanierung_00002.jpg
  • Hallensanierung_00005.jpg
  • Hallensanierung_00003.jpg

Von der Planung im Jahre 2017 bis zur Vollendung des Projektes gingen 2 Jahre ins Land. 2017 hatte der Vorstand beschlossen die immer maroder werdende Südseite der TCO-Halle von Grund auf zu sanieren, da es bereits reinregnete. Die wasserdurchlässige Stelle wurde zunächst notdürftig repariert. Parallel dazu wurden Angebote zur Grundsanierung eingeholt.

• Hochzeit_Lisa_Alex00001.jpg
  • Hochzeit_Lisa_Alex00003.jpg
  • Hochzeit_Lisa_Alex00006.jpg
  • Hochzeit_Lisa_Alex00022.jpg

Alex & Lisa haben sich getraut!

Am 19.07.2019 haben sich unsere langjährigen Trainer Alex Rauch und Lisa Brinkmann in Darmstadt das Ja-Wort gegeben und der TCO Lorsch war als Überraschungsgast dabei. Ein paar Kinder und Jugendliche haben mit Tennisschlägern und Luftballons am Standesamt Spalier gestanden. Das frisch vermählte Brautpaar war sichtlich erstaunt und freudig überrascht als sie durch die Kindergasse gingen. Anschließend wurde bei wunderschönem Wetter mit Sekt, Orangensaft und Kuchen gefeiert.

Der TCO Lorsch gratuliert Euch von ganzem Herzen und wünscht Euch auf Eurem gemeinsamen Lebensweg viel Glück und alles Gute für die Zukunft!