Der neue Newsletter mit dem aktuellen Terminplan und Infos zur Teamtennis-Saison  ist da.

Attachments:
Download this file (TCO Newsletter_2021_4.pdf)TCO Newsletter_2021_4.pdf[Newsletter Juni 2021]1835 kB

Eindrücke vom Ostercamp 2021

Das Ostercamp 2021 beim TCO-Lorsch war, zusammen mit der Hawkeye Tennisakademie, ein voller Erfolg. Draußen im Freien konnten Alt und Jung sich austoben und den Sport genießen.
Eine ganze Woche Spaß und ausgelassene Stimmung.

Aktuelle Corona Regeln auf den Freiplätzen

Wir möchten Euch nochmals kurz auf die aktuellen Corona- Regelungen hinweisen (Kopie von der HTV Homepage):

•  Freizeit- und Amateursport kann lediglich allein, zu zweit oder mit den Mitgliedern aus zwei Hausständen, bis zu einer Gruppengröße von höchstens fünf Personen stattfinden. Übungsleiter und Betreuer werden beim genannten Personenkreis nicht berücksichtigt.
    Bsp.1:  4 Spieler aus drei oder vier verschiedenen Haushalten dürfen kein Doppel spielen!
    Bsp.2:  Auch beim Mannschaftstraining dürfen nur Spieler aus 2 Haushalten miteinander auf einem Platz trainieren!
    Bsp.3:  2 Ehepaare dürfen miteinander Doppel spielen!
  • Fürs Jugendtraining gilt: Kinder bis einschließlich 14 Jahre können auf Sportanlagen im Freien in Gruppen unabhängig von der Personenzahl mit bis zu zwei Trainern Sport treiben.
  • Alle Sportanlagen dürfen gleichzeitig von mehreren Gruppen von bis zu fünf Personen aus zwei Hausständen genutzt werden.
  • Es muss gewährleistet sein, dass sich die Gruppen in verschiedenen, mindestens drei Meter voneinander entfernten Bereichen aufhalten und keine Durchmischung der einzelnen Gruppen erfolgt.
  • Es ist auch beim Betreten und Verlassen auf den Abstand zwischen den Personen(-gruppen) zu achten. Voraussetzung hierfür ist, dass sich die unterschiedlichen Personengruppen keine Umkleiden und Sanitäreinrichtungen teilen und sich auch ansonsten nicht begegnen, sodass die Abstandsregeln in jedem Falle eingehalten werden.
  • Vereins- und Versammlungsräume sind grundsätzlich geschlossen.
  • Clubgaststätten dürfen nur zum Außer-Haus-Geschäft (Abholung & Lieferung) öffnen
  •  Wir möchten Euch auch weiterhin bitten, im Inneren unseres Clubgebäudes einen Mund- Nasen- Schutz zu tragen. Auf der Außenanlage bzw. den Freiplätzen könnt Ihr auf das Tragen des Mundschutzes verzichten.
  • Auch bleiben unsere Umkleidekabinen und Duschen bis auf weiteres geschlossen!

Wir wünschen Euch trotz der Einschränkungen viel Spaß beim Spielen! Bitte haltet Euch an die Regelungen, um ein reibungsloses Spielen auf unserer Tennisanlage in dieser schwierigen Zeit zu gewährleisten.

Bleibt gesund!

Euer TCO Vorstand

Mitgliederversammlung jetzt am 28. Juni

Aufgrund der weiter anhaltenden Einschränkungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie wird die Mitgliederversammlung vom 29. März auf den 28. Juni, 19.30 Uhr, verlegt.

Projekte für Arbeitsstunden im Jahr 2021

Auch 2021 ist Einiges zu tun auf der TCO-Clubanlage. Wer eines der nachfolgenden Projekte übernehmen möchte sollte  Hartmut Haury unter 0176 64 92 35 34 anrufen.  Den Ausführungszeitraum können die Mitglieder  dann weitgehend selbst bestimmen.