Projekte für Arbeitsstunden im Jahr 2021

Auch 2021 ist Einiges zu tun auf der TCO-Clubanlage. Wer eines der nachfolgenden Projekte übernehmen möchte sollte  Hartmut Haury unter 0176 64 92 35 34 anrufen.  Den Ausführungszeitraum können die Mitglieder  dann weitgehend selbst bestimmen.

Für jeden etwas dabei

Zahlreiche sportliche und gesellige Höhepunkte im Terminkalender 2021

Von der Saisoneröffnung und dem SparkassenCup zur Teamtennis-Saison, über das Schleifchenturnier bis zum Herbstcamp: Der TCO-Terminkalender ist auch 2021 gut gefüllt mit sportlichen Herausforderungen und Freizeitveranstaltungen für Tennisspieler aller Altersgruppen.

Die Tennisanlage ist wieder offen

Am heutigen Freitag, 6. November, hat die Hessische Landesregierung, die erst zum Vortag verschärfte Regelung wieder zurückgenommen. Dies bedeutet, dass Tennisspielen im Freien und in der Halle unter den schon bis Mittwoch geltenden Auflagen zu zweit wieder erlaubt ist. Diese Regelung gilt bis einschließlich 30. November.

Für den TCO Lorsch bedeutet dies:

- Einzel sind erlaubt.

- Doppel sind nur möglich, wenn alle Personen aus dem gleichen Hausstand stammen.

- Das Jugendtraining wird im November ausgesetzt und auch nicht berechnet. Der TCO bietet alternativ in den Weihnachts- und Osterferien ein zusätzliches Training an, für das separate Anmeldeformulare verschickt werden.

- Einzeltraining kann im November bei unseren Trainern gebucht werden.

- Doppelspieler- / innen bitten wir in Absprache rollierend auf Einzel auszuweichen.

- Die vom TCO herausgegebenen Hygienemaßnahmen gelten weiterhin.

- Zusätzlich müssen die Umkleidekabinen und Duschen geschlossen bleiben.

- Wir bitten die Spieler- / innen die Sportkleidung zu Hause anzuziehen, sodass lediglich die Schuhe im Vorraum der Halle zu wechseln sind.

„Sie sind gefragt!“

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Tennissports,

aus gegebenem Anlass wenden wir uns heute an Sie, um Sie als Mitglied für die anstehenden Änderungen im Vorstand 2021 zu sensibilisieren.

Nach 25 Jahren Vorstandsarbeit wird unser Vorstandsvorsitzender Harald Maiberger im März 2021 nicht wieder für den Vorsitz und den Vorstand Marketing kandidieren.

Zudem werden Morad Mofidi das Vorstandsamt Finanzen & Verwaltung und Heike  und Thomas Haffner die Verantwortung für den Mitgliederservice abgeben. Schließlich endet auch das langjährige Engagement von Jörg Keller, weshalb die Medienarbeit ebenfalls neu zu besetzen ist.

Aus diesen Gründen haben wir eine Findungskommission gebildet, die die Suche nach geeigneten Kandidaten/-innen steuert. In Kürze werden wir Ihnen weitere Informationen über die Findungskommission und ihr Vorgehen mitteilen, aber vor allem Ihnen die Profile der vakanten Ämter vorstellen.

Das neue TCO-Magazin ist da!